iPhone 14 Pro Max уступил флагману Samsung в тесте на оперативную память

Эксперты рассказали о том, что у нового iPhone 14 Pro Max недостаточно оперативной памяти. Новый гаджет компании Apple сравнивался с альтернативой от Samsung — складным Galaxy Z Fold 4. Об этом рассказал портал iXBT.com

Сматрфоны сравнивались с использованием роботизированного манипулятора, который уменьшил шанс влияния человеческого фактора на весь процесс. В первом круге гаджеты прошли тесты одинаково. Ближе к концу Fold 4 начал немного уставать и отстал от своего конкурента.

Уже во время второго круга гаджеты Apple начали лидировать, но было замечено, что на смартфоне не были запущены Microsoft Word и Excel. Как только ошибка была исправлена, первые места были заняты гаджетами Samsung.

Назвать компанию, которая однозначно выиграла в этом сражении, трудно. Однако с небольшим перевесом, все-таки, лидирует Samsung, но это явно не ключевой фактор при выборе себе смартфона.

Немного ранее СМИ заявили о том, что Xiaomi хочет наладить официальные поставки ноутбуков на территорию России. Если это произойдет, то она станет одной из первых, кто начала это делать после начала СВО на территории Украины.